Zertifikate und Zulassungen

Qualitätssicherung als hohes Gut.

Mit mehr als 90 Jahren Branchenerfahrung wissen wir um die große Bedeutung eines professionellen Qualitätsmanagements.

Dem tragen wir auch nach außen Rechnung, indem wir unsere Managementsysteme regelmäßig umfassend zertifizieren lassen. Wir sind überzeugt, dass eine gute Qualitätssicherung nicht nur für zufriedene Kunden sorgt, sondern auch für eine hohe Mitarbeiterzufriedenheit. Beides zusammen bildet die Basis für einen nachhaltigen Unternehmenserfolg.

Durch regelmäßiges Verifizieren und Validieren wird die Wirksamkeit der eingerichteten Systeme, die durch konkrete, messbare Ziele unterlegt sind, überprüft und sichergestellt. Durch einen ständigen Dialog mit allen an der Dienstleistungserbringung Beteiligten werden die bestehenden Systeme permanent aktualisiert und die Sensibilisierung für die Beherrschung der übertragenen Aufgaben und die damit verbundenen Verantwortlichkeiten gesteigert.

IFS Food

PDF öffnen

Food Safety System Certification 22000

PDF öffnen

SQAS Attestation

PDF öffnen

DIN EN ISO 9001:2015

PDF öffnen

HACCP Codex Alimentarius

PDF öffnen

ISO 9001:2015

PDF öffnen

DIN EN ISO 3834-3:2005

PDF öffnen

Zulassung Lebensmittel

PDF öffnen

Koschere Lebensmittel

PDF öffnen

Halal Food Council of Europe

PDF öffnen